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ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE E FRANGO FITNESS

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola em cubos

3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1  tomate sem sementes em cubos

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso light

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Purê

4 batatas-doces em cubos

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Para o purê, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Misture com o leite quente, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada até obter um purê homogêneo, então reserve. Enquanto isso, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 3 minutos. Acrescente o frango, o tomate e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e desligue. Forre o fundo de um refratário oval médio com 1/3 do purê, espalhe o recheio por cima, o requeijão e cubra com o restante do purê. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar

Sirva em seguida.

Via: Terra.com 

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