1 – Complementa a ingestão proteica em pessoas com falta de apetite

Muito se engana quem pensa que esse é somente um “suplemento de academia”. O objetivo dele, assim como
de qualquer suplemento, é complementar os nutrientes que não estão sendo ingeridos via alimentação.
Esse pode ser o caso de muitos idosos e crianças, ou até mesmo de pessoas que estão com falta de apetite,
passaram por alguma cirurgia ou estão em estado catabólico devido a doenças como câncer.

 

2- pode auxiliar no emagrecimento e na redução da gordura corporal

Por ser capaz de promover saciedade pode auxiliar no tratamento do
excesso de peso e na redução do tecido adiposo.

Seu consumo não é garantia de emagrecimento, uma vez que esse é um processo complexo que necessita
de um balanço energético negativo e equilíbrio de macro e micronutrientes.
ATENÇÃO A proteína isolada NÃO substitui uma refeição balanceada.

 

3- Melhora do sistema imunológico

Estudos observaram outros efeitos biológicos, como aumento da resposta imune. Um dos principais nutrientes
que auxiliam na imunidade são as imunoglobulinas presente no soro do leite, tornando-o ótimo agente microbiano.
Outra razão para esse efeito é a maior produção de glutationa pelo organismo em resposta ao consumo do suplemento

 

4- Recuperação muscular

Não é só com o ganho de massa magra que o praticante de atividade física precisa se preocupar, mas também com a recuperação
e regeneração dos músculos pós exercício e a longo prazo.

 

5- Hipertrofia

A proteína de soro de leite possui alto valor biológico e nutricional, o que chama a atenção das pessoas que buscam ganho de massa muscular, por ser capaz promover a síntese de proteína muscular.

Ela se destaca no mercado de nutrição esportiva por favorecer a hipertrofia quando aliada à atividade física e dieta balanceada.

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